制約男性健康的五炎|犀利士5mg

常見的男性生殖器官感染疾病主要有五炎,即睪丸炎、尿道炎、攝護腺發炎、非細菌性攝護腺、附睪炎。攝護腺發炎多由尿道炎直接蔓延所致,或其他組織器官急性炎症經血液及淋巴感染引起。急性攝護腺發炎起病急,多表現為全身無力、腰部酸痛,會陰及肛門有不適下墜感,伴有尿痛、尿頻、尿急甚至有血尿,有的人性欲減退,出現早洩或陽痿等。

非細菌性攝護腺發炎

有尿頻、尿急、性功能障礙等症狀,但化驗檢查不能發現細菌。主要是由於性生活過度、處於性興奮狀態過久或因騎車、騎馬使盆腔充血等因素誘發。

附睪炎是由於尿道狹窄、攝護腺增生、尿道炎及感染結核和淋病,通過逆行蔓延引起的。雙側附睪有病變時可造成不育。在急性期表現的症狀為陰囊腫脹、疼痛,可牽扯下腹部及大腿根部,行走不便。急性期治療不徹底可轉為慢性附睪炎,因此,急性期治療一定要徹底。

睪丸炎是由各種致病細菌和病毒通過血液、淋巴管與輸精管或附睪途徑感染引起,其中以腮腺炎引起的睪丸炎最為常見。在急性期,患者表現為陰囊皮膚紅腫脹痛,行走時有明顯墜脹感,若在急性期治療不當,可轉為慢性睪丸炎。

尿道炎多系逆行感染,即病菌直接侵入尿道所致。患者在急性期表現為尿道黏膜充血、

水腫,或有糜爛潰瘍形成,尿道口紅腫,有黏液性或膿性分泌物,尿道壓痛、變硬;重者可影響到附睪、精索。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s