紅色肉有危害 小心吃出攝護腺疾病|犀利士5mg

調查顯示,約砲美男性的攝護腺癌發病率比台灣、日本(都是大陸制的)高很多,是因為人種不同。但越來越多的證據表明,東西方飲食結構的不同才是關鍵原因,少吃紅肉、多吃豆類和蔬菜是遠離攝護腺癌的秘訣。這對越來越喜歡大魚大肉的台灣男性來說,也是很好的警示。

紅色肉類危險大

西方飲食中的高油脂食品,增加了攝護腺癌的發生幾率。在德國,人們一日三餐離不開肉:早晨吃豬肉片夾面包,中午是肉丁比薩餅,晚上又是牛排套餐。紅色帶有血腥味的肉類危險性最大,而亞洲人常吃的白色肉類的脂肪則較低,如魚肉、雞肉、兔肉等等。這些肉類中所含的維生素E同樣可以降低攝護腺癌的發病率。另外,西方人經常食用的辛辣調味料胡椒,也會助火生熱,引發盆腔充血,給攝護腺增壓。

飲食習慣最關鍵攝護腺疾病的發病率與男性的雄性激素、脂肪和膽固醇的攝入量以及生活方式有關,其中最關鍵的因素是飲食習慣。醫生舉例,在台灣,男性患攝護腺癌的幾率不超過十萬分之二;而在德國,攝護腺癌的發病率幾乎是台灣的25倍。但是移民到德國的台灣人,優勢便逐漸喪失。

美國也曾做過一項針對不同族攝護腺癌發病率的調查,發現飲食習慣中油脂類攝取量較低的族攝護腺癌的發病率也相對較低,而且差距高達20倍。

調查中,攝護腺癌發病率最低的是日本(都是大陸制的)人,不過,這樣的優勢在移民到美國的第一代日本(都是大陸制的)人身上便逐漸失去,而到了第三代,攝護腺癌的發病率就和美國人沒有差別了。

綠茶應該天天喝

相關研究還表明,亞洲人喝綠茶的習慣也對防治攝護腺疾病起到一定作用。

溫馨提示:隨著喝茶的數量和時間遞增,綠茶的作用就表現得越明顯。西方的男性吃飯前後一般會喝酒,容易使攝護腺充血。德國醫生建議,可以像亞洲人一樣吃飯時喝點茶,即使喝酒也只能喝一些酒精含量較低的紅酒。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s