男性荷爾蒙與攝護腺癌相關嗎?|犀利士5mg

市場上出現注射或服用男性荷爾蒙以增強男性雄風的廣告,醫生認為此法不可行,反而可能成為攝護腺病症高危險群,如果罹患攝護腺癌再企圖以男性荷爾蒙改善性機能,也會加重病情。

攝護腺癌症狀與攝護腺肥大幾乎相同,約百分之二攝護腺肥大會惡化為癌症;五十歲以上男性較易罹患攝護腺癌,初期症狀不明顯,但腫瘤愈來愈大,就壓迫周圍器官,引發排尿困難、頻尿、夜尿、殘尿感、血尿等,嚴重時會移轉淋巴結、骨頭,但只要早期發現,早期治療,存活率高出其它癌症很多。

男性荷爾蒙分泌不足,會影響性器官發育及性功能,最好向醫療院所求診,適量男性荷爾蒙治療後即可獲得改善,如果自行服用或注射過量男性荷爾蒙,尤其是年長民眾,將成為攝護腺癌症的高危險群。一旦罹患攝護腺癌,如果再攝取男性荷爾蒙,病情將加劇。

攝護腺病患采手術切除、放射線治療,晚期患者則使用荷爾蒙治療或丸切除術治療。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s