攝護腺發炎的五大發病原因|犀利士5mg

慢性攝護腺發炎的病因主要有如下幾點:

一、不良的生活習慣

不潔性生活、吸煙、酗酒、飲水量少,經常吃辛辣食物等都會對攝護腺發炎的治療帶來困難。

二、前期治療不規范

若得到急性攝護腺發炎後未得到有效治療或治療過程中長期濫用抗生素等藥物,可造成菌群失調,使條件致病菌或耐藥菌增生,嚴重者還可引起真菌二重感染。此外,由於慢性攝護腺發炎大都伴有多種病原體感染,如果忽視治療方法的規范、綜合,也可引起攝護腺發炎反復發作。

三、包皮過長或包莖

當男性得到包皮過長或包莖時,由於包皮內潮濕,以致窩藏大量病原體,易引發龜頭炎、尿道炎,也有患者可合並尿道口狹窄,造成排尿時尿道內壓力增高,病原體隨尿液逆行而上引起感染波及攝護腺。

四、不良的心理或生理因素

為數不少的慢性攝護腺發炎患者因久治不愈而產生心理問題,造成攝護腺液排出不暢,加重攝護腺病情。

五、

攝護腺結石

攝護腺結石可壓迫攝護腺導管,引起攝護腺液淤積,病原體的持續存在可引發攝護腺發炎反復發作。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s