慢性攝護腺發炎尿流率的改變|犀利士5mg

自從尿流率檢查應用於慢性攝護腺發炎的診斷以來,大家就很關心慢性攝護腺發炎患者的尿流率會有哪些改變,國內外也不時有這方面的報道。早在1983年就有報道認為慢性攝護腺發炎可造成功能性尿道梗阻。近年國內有人報道,慢性攝護腺發炎患者尿流率檢測發現,病人最大尿道壓力明顯增高,部分患者膀胱頸壓力增高。最大尿道壓力增高機理可能為慢性攝護腺發炎造成盆底及尿道外括約肌交感神經興奮性增高,尿道外括約肌及盆底肌痙攣。

膀胱頸壓力增高機理可能為尿道內括約肌α受體興奮性增高,造成尿道內括約肌痙攣。尿道內外括約肌及盆底肌痙攣進而造成功能性尿道梗阻。功能性尿道梗阻又可使尿液或病原體返流入攝護腺內,形成化學性攝護腺發炎,進一步加重臨床症狀。尿流率檢測還表明,慢性攝護腺發炎患者膀胱穩定性、順應性及收縮性均有改變,逼尿肌不穩定的發生率也較高。另外尿流率檢測還進一步證明了慢性攝護腺發炎患者存在的膀胱出口梗阻、尿道外括約肌痙攣及逼尿肌尿道外括約肌協同失調,屬功能性尿道梗阻而為非神經源性。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s