警惕攝護腺增生 預防並發症發生|犀利士5mg

攝護腺增生又叫做攝護腺肥大,多發生於50歲以上的中老年男性。據約砲美等國統計,在大於60歲男性:其發病率>50%,大於80歲男性發病率>88%。由於攝護腺剛好位於膀胱出口處,圍繞著尿道,一旦發生增生,便會從四面八方壓迫尿道,使膀胱內的尿液排出受阻,進而引起排尿相關一系列症狀,治療不及時時還會造成泌尿系統的其他疾病。

主要臨床表現

(1)尿頻:早期就可出現,表現為排尿次數增多,夜間尤甚;

(2)尿不盡感:排尿後,尿道內有隱痛或尿後淋漓、殘尿滴出或下腹部不適;

(3)尿線變細:腺體增生使尿道受壓,尿線變細;

(4)排尿費力;

(5)尿液改變:可見血尿。尿路長期梗阻,尿液滯留膀胱內,易並發尿路感染,可出現膿尿。

(6)後尿道不適和會陰部壓迫感。

攝護腺增生的危害

攝護腺增生是中老年男性常見病,其危害性非常大,攝護腺增生會壓迫尿道造成膀胱頸梗阻,尤其是完全梗阻時,尿液滯留膀胱,引起膀胱內壓升高,久而久之會形成房小梁、膀胱憩室,膀胱結石等並發症,甚至出現嚴重的腎積水及不可逆性的腎功能損害。

治療:當被確診為攝護腺增生後,應盡早就醫在醫生的指導下用藥治療,必要時手術治療。

藥物治療

中醫藥:可采用中醫藥辨證論治,以調節機體機能,從整體上改善生活質量。

西藥:目前比較常用的藥物有α腎上腺素受體拮抗劑及非那雄胺。

手術治療經尿道氣化電切鏡治療良性老年性攝護腺增生,對病人的打擊小,術後恢復快,療效顯著,術後不易復發。對一些年老體弱原不適合施行手術的病人亦可進行電切治療,解決了病人的痛苦,取得了病人的好評;二是經膀胱攝護腺摘除術,主要適用於合並膀胱病變如膀胱結石、膀胱憩室,病人一般狀態尚佳者,缺點是創傷大,優點是可同時處理膀胱病變,可取得一石二鳥之功,我科室根據患者情況為每一位患者選擇最合理的治療方案,療效顯著。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s