能治療攝護腺發炎的藥物|犀利士5mg

治療攝護腺發炎的藥物有哪些呢?有些疾病必須靠藥物來維持,吃錯藥也是我們最擔心的問題,不敢亂吃又不能盲目的吃,那攝護腺疾病的人應該吃什麼藥呢?這也是男人最關注的問題?

1)、抗生素:

喹諾酮類藥物穿透攝護腺包膜能力較強, 在攝護腺內能達到有效抑菌及殺菌濃度, 其不僅對革蘭氏陰性及陽性菌有效而且對支原體、衣原體亦有效。

2)、α受體阻滯劑:

常用的α受體阻滯劑有特拉唑嗪、泰拉唑嗪(高特靈) 等。α受體阻滯劑能松弛攝護腺和膀胱等部位的平滑肌而改善下尿路症狀和疼痛,因而成為治療攝護腺發炎的基本藥物。

3)、非甾體類抗炎藥物:

對於伴有會陰部不適、隱痛、排尿不適者, 可采用非甾體類抗炎藥, 以減輕症狀及炎症。常用非甾體類抗炎藥物為: 保泰松、佈洛芬、消炎痛、芬必得、塞來昔佈、羅非昔佈等。

4、)別嘌呤醇:

由攝護腺尿液返流所致的非細菌性攝護腺發炎, 其攝護腺液中的尿酸水平明顯升高。使用別嘌呤醇可降低尿酸水平, 從而改善攝護腺症狀。

治療攝護腺發炎的藥物有四種,服用以上四種藥物可以預防攝護腺疾病的發生,改善疾病的症狀,男人應該關注這個疾病,提高意識!預防疾病!

推薦閱讀:十二字訣保護男人攝護腺

男人好色更易患上攝護腺癌


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s