攝護腺增生引發的尿中毒|犀利士5mg

在攝護腺增生症早期,尿道發生輕度梗阻,由於膀胱有代償功能,病人仍能按時排空小便,但排尿時間已比正常人延長。發展到中期,尿道梗阻加重,病人便出現尿頻、尿急等症狀,膀胱內的尿液不能完全排空,因而出現殘餘尿。這時若能及時導尿、用藥,一般仍能恢復排尿。到了晚期,尿道梗阻嚴重,膀胱代償功能不全,膀胱內殘餘尿不斷增加,超過200毫升時,由於膀胱內壓增高,向上傳遞到腎臟,使兩側腎臟內壓增高,引起雙腎積水,損傷腎功能,從而造成慢性尿中毒。

我們知道,尿中毒是一種十分嚴重的病變,甚至危及生命。不過,攝護腺增生症後期所引起的尿中毒,與慢性腎炎所致的尿毒症不同,只要治療及時,預後通常較好。因為腎臟本身並無器質性病變,只要及時解除了尿道梗阻,腎臟仍可恢復功能。

對攝護腺增生症引起的尿中毒的防治,最簡單的辦法就是及早留置導尿,解除膀胱尿道梗阻,很快可恢復其腎功能。然而,有一些患攝護腺增生病的老年病人,害怕導尿而延誤治療,是造成尿中毒的根本原因。嚴重的尿中毒,留置導尿常需數月,甚至長達一年之久,而長期留置導尿,既不舒服又易發生尿路和生殖道感染,自然不是上策。最好的辦法則是作膀胱造瘺,待腎功能恢復正常後,再行攝護腺摘除術。如果病人年老體弱,同時伴有嚴重的心肺疾病,而無法耐受攝護腺摘除術,也可作終身膀胱造瘺,照樣能夠過正常生活。

為了避免因攝護腺增生而發生尿中毒,某醫院楊主任建議,老年朋友應注意以下兩點:一是當你得到攝護腺增生症時,應重視尿頻症狀。這決非是老年人的正常現象,而是病症的信號,應及時診治,防止病情進一步發展。二是當你出現嚴重尿頻、尿急、小便淋漓不盡時,可能已有大量殘餘和尿瀦留,這時千萬不要因害怕導尿而硬挺著不及時治療,否則必然會發生尿中毒。

男人腺增生其實並不神秘:以往一直認為,年老和睪丸分泌的雄激素是造成攝護腺增生的兩個最重要的因素。因為攝護腺增生都發生在老年人,如果在青少年時做睪丸切除,那麼即使到了老年也不會發生攝護腺增生。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s