中醫治療攝護腺疾病的好處|犀利士5mg

說到攝護腺疾病的治療,相信我們的男性朋友就應該智慧型想到藥物和手術治療的辦法,也許很少有人會想到中醫治療攝護腺,時下,中醫治療攝護腺疾病也逐漸的被我們認可了,那麼下面我就來說說中醫治療攝護腺疾病的好處是什麼吧!


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、對於攝護腺中醫臟腑定位的思考。中醫學沒有攝護腺這一解剖名詞,《素問.五臟別論篇》:腦、髓、骨、脈、膽、女子胞。·······藏而不瀉。名奇恒之腑。奇恒之腑主要藏精氣,膽藏精汁,腦為腦髓,骨藏骨髓,脈藏血。多年以來,認為奇恒之腑女性有六,男性有五。近代有學者提出應把攝護腺定名為男胞,男胞女胞兩個器官,都與人類的男女兩性的生長發育、性活動、生殖活動有密切關系。我同意這種提法,理由有如下幾點:

①沖任督一源三岐,均起於胞中,女胞為血海,男胞為精海。生理上均有藏瀉功能,女胞按月而洩,有月經來潮。男胞中攝護腺液也是源源不斷地分泌產生出來,當洩不洩,則成敗精瘀血。

②解剖位置相似:女性子宮、男性攝護腺位置上相對接近,子宮在膀胱後下,攝護腺在膀胱下方。

③形態相似:子宮形似倒懸的鴨梨,而攝護腺形似倒置的栗子。

④結構上:都是質厚中空,外層有壁的器官,女胞外有子宮壁,內有宮腔;攝護腺外有被膜,內為腺體樣空泡組織。

⑤與性激素關系密切:兩者均是性腺的靶器官,女性子宮受女性激素分泌影響,從青春期開始有周期性月經排出;攝護腺也受男性激素的影響,攝護腺液也會源源不斷分泌出來。兩者在人類的生殖孕育和性的功能方面都發揮者類似作用。

總之,作為男胞的攝護腺秉先天之氣而生,為男子沖任督三脈之源,賴後天陰陽氣血所沖養,兼藏瀉二性,與男性個體的生長壯老有重要關系,是男子精海之根。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、中醫中藥在治療攝護腺疾病方面的優勢:可以緩解精神疲乏,食欲不振,畏寒,腰膝軟弱無力等全身症狀。對於老*質較差,有明顯泌尿系統感染、腎功能不全、心血管功能障礙不能耐受手術的患者,采用中醫治療,效果良好。

3、中醫治療癃閉當以腎陽虛衰為本,水濕瀦留為標。本病發病多在50歲以上,因年老腎氣衰弱,氣化不及州都,而小便排出困難,臨證時常兼見腰酸足冷,脈沉細,由以兩尺為甚等腎陽虛衰征象。本病治療以溫補腎陽、通利水道為基本法則。由於本病為攝護腺增生壓迫尿道形成梗阻,按中醫辨證為痰瘀互阻,凝結為塊,治療配伍軟堅散結、活血化瘀。僅用利水滲濕之法恐難奏效。

4、現代對於攝護腺小便不利的認識,以虛、瘀、三焦不利多見。市售成藥:澤桂癃爽、癃閉舒、消癃通閉、前列通等藥物中均含有桂枝肉桂成分。

以上給大家介紹的,就是中醫治療攝護腺疾病的體會,想必我們的男性朋友們現在已經明白了,那麼在以後的生活中,如果大家患上了攝護腺疾病,那麼如果想要找一個更安全辦法治療的話,就可以試試中醫的辦法。

推薦閱讀:得到攝護腺癌的治療方法有哪些呢


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s