男性食物可以阻止攝護腺癌的發生|犀利士5mg

男人很容易就會得攝護腺疾病,攝護腺作為咱們男人的重要腺體組織,作用非常大,如果一旦感染了疾病,對個人的身心都會造成非常大的傷害,預防的方法很多,今天我告訴大家一個小小的秘方,就是預防攝護腺癌症的食物。


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、喝咖啡

普通、低咖啡因、*咖啡因,不管是哪種咖啡都是很好的選擇,哈佛研究者說到。他們發現,每天喝6杯以上普通低咖啡因咖啡的男性,比那些不喝的男性患晚期攝護腺癌的幾率要低59%。研究的作者KathrynWilson博士說,還需要更多相關研究來確定咖啡是否真正有益。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、不吃炸面包圈

血液中反式脂肪酸水平最高的男性比起最低的男性患攝護腺癌的風險要高兩倍。反式脂肪酸會增大炎症以及胰島素抵抗,這兩個因素在攝護腺癌的發展中起著至關重要的作用。最好別吃炸面包圈和曲奇,以及那些包裝上標明含有氫化油的食品。

3、多吃紅色食物

多吃烹調的西紅柿產品能降低患攝護腺癌的危險。兩者間的關系在90年代第一次被哈佛研究者EdwardGiovannucci博士發現,後續的研究肯定了可食用紅色食物的作用。其有效成分是番茄紅素,這是西紅柿裡的一種色素,在烹調後效果更好。每周最好吃兩份以上。

4、多運動

運動能降低41%患嚴重型攝護腺癌的風險。另外,在前臉腺癌幸存者中,每周進行5小時高強度運動(打網球、跑步、遊泳,或者騎車)的人,死亡率降低56%。多活動,得到的保護越多,哈佛公共健康學院的StaceyA.Kenfield博士說到。

以上3種食物都是有效預防攝護腺癌的食物,長期食補,男人們就可以有效的預防攝護腺疾病,讓男人遠離病魔的困擾與折磨。當然預防的食物還有很多,我會一一給大家介紹的。

推薦閱讀:食物的飲食禁忌是什麼

   男人四種吃雞蛋的方法最傷身


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s