關於攝護腺發炎傳染的誤區|犀利士5mg

答復:這個問題需要具體處理。慢性攝護腺發炎是一組疾病的總稱,它包括慢性細菌性攝護腺發炎和非細菌性攝護腺發炎。臨床上絕大多數慢性攝護腺發炎是非細菌性攝護腺發炎,細菌性攝護腺發炎僅占5%左右,且多為普通細菌或條件致病菌。

非細菌性攝護腺發炎,是查不出致病菌的,也就是屬於非細菌性攝護腺發炎。對於這種類型的慢性炎症,是不會傳染給女方的,即使是查出有細菌感染,由於女方陰道內有較強的抵抗外來細菌感染的能力,因而不必顧慮妻子被傳染上。

但是應當提起注意的是,臨床上有比例很少的慢性攝護腺發炎是由於滴蟲或黴菌引起,或者是由於淋球菌或支原體、衣原體感染所致,也就是臨床上所稱的特異性攝護腺發炎。對於這些感染因素,在發病的早期是有一定的傳染性的,因而在性生活時有可能將感染菌傳染給女方,造成特異性的陰道炎症。確診特異性攝護腺發炎可通過臨床化驗、細菌學檢查或通過按摩取出攝護腺液,然後接種到培養基上,再放入專門的孵箱裡,給細菌、微生物提供一定的生長條件,在一段時間內,觀察細菌的生長,通過對菌落的分析來鑒定細菌的種類。目前的現實是由於這些因素造成的攝護腺發炎的患病率也在不斷增加。因此,對於由這些因素所致的慢性攝護腺發炎,在治療早期應避免性生活,若懷疑女方已被傳染上或女方是傳染源時,夫妻應同時服藥治療。如果不知是由何種致病菌引起的,最好使用避孕套更為安全。

攝護腺發炎也有傳染性?

在性生活時*隨著性高潮而進入陰道,攝護腺液是*的一種組成部分,其中的細菌也隨之進入了陰道,那麼按理說這些細菌也可以在女性生殖道內引起炎症,這就是一般所說的傳染。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s