攝護腺癌躋身頭號殺手|犀利士5mg

科學家近日發出警告,在今後3年內,攝護腺癌將取代肺癌,成為威脅男人生命的一號殺手。

據英國《獨立報》道,由於人口逐漸老齡化,在過去的25年裡,英國的攝護腺癌患者增加了1倍。如今,攝護腺癌每年奪去9500名英國男性的生命,每20個男性中就有1名攝護腺癌患者,而每年新增患者超過2、2萬名。由於已經有更多的男性顯現出攝護腺癌跡象,因此在下個10年裡,這個數字可能會增加1到2倍。

這種發展趨勢表明,到2006年,攝護腺癌將比肺癌更為普遍。由於人們對吸煙的控制,目前肺癌的發病率已經有明顯降低。

攝護腺癌不同於其他的癌症,有70%的攝護腺癌是屬於潛伏的,並無大礙。但是另外30%的攝護腺癌卻是致命的。攝護腺癌的發病率在迅速提高,但是目前仍然沒有一種好辦法精確測定這種疾病的嚴重程度。

醫生無法知道哪些病例是良性的,不必處理,哪些病例是惡性的,需要馬上接受治療,以防病情惡化。目前,英國的醫學研究員正在進行積極研究。近年來,英國衛生部撥給研究攝護腺癌的專項費用已經增加了4倍。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s