慢性攝護腺發炎與生育的難纏關系|犀利士5mg

某醫院醫生徐祖豫教授日前提到,有患者問他,為什麼有的人得了慢性攝護腺發炎,生育能力依然很好;可有的人為什麼卻喪失了生育能力呢?

徐教授說,這個問題問得很好,首先只能說是因為個體存在差異,因為並不是所有得了慢性攝護腺發炎的人都會喪失生育能力。

那麼,為什麼同樣的病會有兩種不同的結果呢?

目前,現代醫學對此還不能完全解釋清楚。過去認為,之所以會發生不育,是由於躲藏在攝護腺內或進入*中活的細菌會直接殺傷精子,或降低精子的活動能力,從而使精子不能去完成生育的使命。本世紀 80年代初期,國外不少醫學家推翻了這種觀點,他們經過無數次產實驗證實,只有當每毫升*中活的細菌數量達到或超過100萬個時,才會發生這種直接殺傷現象,否則未必會發生。但是患慢性攝護腺發炎時,*中一般不會出現數量如此龐大的活細菌。那麼,究竟是哪些原因造成不育呢?關鍵的問題在於患慢性攝護腺發炎時,攝護腺分泌狀況的異常以及攝護腺液質量有問題。這裡,不妨從以下幾個方面來看一下:

(1)攝護腺液質量:炎症狀況下產生的攝護腺液質量也會發生改變,使一些精子所必須的營養物質或幫助精子活動的物質數量減少,尤其是微量元素鋅的數量減少,鋅是精子生存缺少不了的東西,缺了它精了也就發揮不了作用。

(2)*粘稠度:患慢性攝護腺發炎時,攝護腺液中的液化因子產量會減少,因為細菌毒素或攝護腺過度充血都會破壞液化因子,這樣。*粘稠度就很高,精子的活動力便很差,所以不能生育。這也是慢性攝護腺發炎引起不育的最重要的原因。

總之,不能說慢性攝護腺發炎一定會發生不育,但是發生不育後,倒要從是否患了慢性攝護腺發炎的角度檢查一下,並且以盡快治愈慢性攝護腺發炎為好。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s