如何預防攝護腺癌的發生|犀利士5mg

攝護腺癌對於男人來說是巨大的打擊,不但擊垮了男人的身體健康,而且深深的刺痛了男人的心靈。如何預防攝護腺癌的發生?男性朋友一直在尋找這個答案,可收獲甚微。下面有醫生為大家講解男性如何預防攝護腺癌的發生。

首先應調節飲食,飲食因素是與身體健康關系最密切的因素,因為一日三餐攝入食物的成分直接影響著體內的各種代謝,研究表明,動物脂肪類食物攝入過多會增高攝護腺癌的發病風險,這是因為動物類脂肪攝入過多會使體內膽固醇的合成增加,而膽固醇是合成雄性激素的主要物質,雄性激素過高則會促進攝護腺癌的發生。因此,日常生活中應減少動物脂肪類食物的攝入,增加大豆蛋白類食物的攝入。

預防攝護腺癌的飲食歸納起來有五點

一是食物總熱量中脂肪所占的比率低於20%

二是每日攝入豆制品食物20-40克

三是硒每日200微克

四是維生素E每日400-800國際單位

五是多飲綠茶。

其中三、四兩項也可用常多吃新鮮蔬菜和水果代替。

男性堅持每天或每周適量的運動可以降低先烈腺癌的發病風險,這是因為運動一方面可緩解長時間坐姿對攝護腺的壓迫;另一方面,運動可促進血液循環,將淤積於攝護腺的有毒物質有效稀釋。慢跑、遊泳等都是不錯的運動項目。

推薦閱讀:男人攝護腺癌的診斷方法


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s