關於攝護腺發炎的方方面面|犀利士5mg

現在市場上有關攝護腺發炎的宣傳鋪天蓋地,這其中魚龍混雜,讓人難辨真偽。攝護腺發炎的真面目究竟怎樣?應該如何看待和處理它?

攝護腺發炎是50歲以下男性最常見的泌尿系統疾病,在老年男性泌尿系統疾病中列第三位。實際上,它是一系列疾病的總稱,包括四類:

急性細菌性攝護腺發炎很少發生,但症狀來勢兇猛,可出現高熱寒戰、肛門或會陰部劇烈疼痛以及尿頻、尿急、尿痛等。肛門指檢可發現攝護腺腫脹和觸痛十分明顯。根據上述症狀和尿檢結果就可以診斷。急性炎症時藥物容易穿透入攝護腺,針對性使用抗生素效果很好。

慢性細菌性攝護腺發炎

主要表現是尿頻、尿急、夜尿增多伴尿痛或下腹部、會陰部疼痛不適,病程較長。攝護腺液裡面白細胞異常升高並培養出細菌才能下診斷。血檢和B超、X光片甚至CT、磁共振都沒有太大用處。由於慢性炎症時抗菌藥物難以滲透入攝護腺,治療較為困難,相對而言,新的氟喹諾酮類藥物穿透力最強。治療需時較長,有一定的復發可能。

慢性盆腔疼痛綜合征最多見,但對它的了解也最少。它的症狀與慢性細菌性攝護腺發炎相似,但攝護腺液裡找不到致病細菌,因此至今沒有特效療法。部分攝護腺液裡面白細胞異常升高的患者,抗生素可能有一定效果。松弛攝護腺上平滑肌的藥物和松弛盆腔肌肉的治療應用較多。另外,植物類藥和中成藥制劑也有輔助作用。

無症狀的攝護腺發炎沒有任何不適感覺,僅僅檢查時偶然發現攝護腺液裡有炎症跡象,通常不需要治療。

嚴重的攝護腺發炎雖然會給一些人帶來男性性功能障礙或不育症,但對大多數患者而言僅是暫時的軀體不適,並沒有惡劣後果。泌尿學界權威認為攝護腺發炎的治療應該盡量簡單化,沒必要采用復雜昂貴的方案治療。

釋疑解惑

1,攝護腺內直接注射抗菌藥物是否有效?

2,經尿道的攝護腺電切或汽化(消融)手術能否治療攝護腺發炎?

此類手術是針對攝護腺增生的,不能去除攝護腺發炎的主要發病部位攝護腺外圍部分,因而效果不佳。原則上不主張對攝護腺發炎進行任何形式的手術或尿道內操作治療。

3,攝護腺發炎就診是否一定要找醫生?

大可不必。攝護腺發炎是泌尿科常見病,屬於正規泌尿科醫生的基本功,且治療方法大同小異,因此普通泌尿外科門診完全可以應對。患者最好找一家可靠的醫院、一位信得過的醫生,耐心看上幾次,基本上會有起色。

你能看清腺炎的真面目嗎?

現在市場上有關攝護腺發炎的宣傳鋪天蓋地,這其中魚龍混雜,讓人難辨真偽。攝護腺發炎的真面目究竟怎樣?應該如何看待和處理它。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s