男人若正當自慰可以預防攝護腺癌|犀利士5mg

很多男人都有自慰的現象,自慰是男性對性需求的一種表現方式,有人說自慰是一種不健康的表現方式,其實,自慰也是有自己的好處的,自慰預防攝護腺癌,攝護腺癌是攝護腺疾病中的一種,今天就給大家說說什麼是自慰。

自慰預防攝護腺癌是有一定的規律的,很多男人覺得自慰是一種可恥的現象,其實,這也是一種錯誤的認識,自慰也是有正確的方法的。

弗洛伊德說過,性欲需求是生命意志的體現,性沖動即是一種生命能量。當這種能量積聚到一定程度時,身體就有將它排洩出去的需求,而這種需求是最為自然和合理的,是人類的本能。對於單身者而言,自慰就是一種正常、必需的宣洩方式,而且它對*有諸多好處。

據加拿大性學家科裡·希爾維伯格介紹,自慰最讓人感興趣的益處,莫過於對一些癌症具有一定的預防作用。一些最新的研究表明,在男性的射精頻率和攝護腺癌發病的可能性之間,存在著一定的關系,即攝護腺癌患者的射精頻率偏低。此外,女性達到高潮時釋放的催產素,有助於預防乳腺癌的發生。所以,保持規律、較頻繁的性生活,具有明確的防癌效果。然而,對於那些有性需求但不能保證性生活的人,自慰就是一個不錯的選擇。

同時,自慰除了能獲得性高潮,還有其他諸多好處。比如,它可以在很大程度上成為最好的釋放和消除緊張的手段。自慰過程中伴隨的性幻想,可以讓人從過分緊張的情緒中得到逃逸或緩解,海闊憑魚躍,天高任鳥飛,這是一種高度安全、健康、自由、經濟、沒有任何藥物不良反應的輕松藥。

自慰最重要的作用,就是有助於自我發現。自慰能讓你對身體懂得更多,其教育意義遠遠大於任何書本和資料。自慰能力也是無限的,它能幫助你從那些熟悉的部位,不斷發現新的功能和感受。

由此可見 ,自慰預防攝護腺癌是真的,很多男人對自慰存在著很多的偏見,其實只是大家對自慰的時間或者方式不對,自慰需要自己用正確、理智的態度去做,希望大家都不要把自慰想歪了,自慰也是需要正確的方法的。

推薦閱讀:攝護腺癌如何早發現早治療?

攝護腺發炎難以治愈是怎麼了


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s