易患攝護腺的人群有哪些|犀利士5mg

台灣的發展,人們的進步,現在人群有白領,藍領,公務員,農民,工人,和個體營業者,大家在不同成度的為社會做貢獻,那麼哪種是易患攝護腺的人群呢,男人得攝護腺疾病易出在高層人士,


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、45歲就禿頂的人

美國馬裡蘭州國家癌症研究所發現,男性如在45歲前就已出現禿頭傾向,晚年患攝護腺癌的機率將會增加。該研究結果可能有助未來協助醫生預測攝護腺癌。

研究人員分析3.9萬名55至74歲男子的禿頭狀況,要求他們以圖片形容45歲時發線後退以及脫髮情形。平均隨訪2.78年,共1138例偶發攝護腺癌,其中571例為侵襲性。診斷為攝護腺癌時的平均年齡為72歲。

結果顯示,與沒有脫髮者相比,那些在45歲時出現前額和適度頂禿的男性患攝護腺癌的總體風險沒有明顯增加,非侵襲性攝護腺癌的風險未發生改變。然而,他們患侵襲性攝護腺癌的風險比沒有脫髮者高出39%。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、缺乏維D的人

英國《每日郵報》報道,最近一項研究表明男性缺乏維生素D 會使其患攝護腺癌的幾率加大。研究負責人美國西北大學的亞當·莫菲博士表示:對於大部分人來說,維生素D 的缺乏是早期攝護腺瘤的標志。雖然我們還需進一步研究,但是以維生素D 的含量來診斷和治療攝護腺癌未嘗不可。

該項研究調查了600多位來自美國芝加哥的男性,這些調查對象中都有危險的攝護腺癌致病因子,例如:體內血液中攝護腺特異性抗原(PSA)的含量高於正常值,或是家族史中得到過該疾病,並且他們體內的維生素D都低於正常含量。經研究數據發現,維生素D的缺乏與攝護腺癌有極大的關系,甚至在排除了肥胖症、吸煙和家族疾病史等因素的影響後,該聯系仍然十分密切。

3、 肥胖的人

研究人員對194名攝護腺癌患者,相同數目、正接受治療的非癌性攝護腺增大或良性攝護腺增生(BPH)患者進行了研究。研究發現,盡管單純超重的男性患攝護腺癌的危險並不一定會增加,但肥胖仍能使患攝護腺癌的危險增加2.5倍。

在該研究中,法國研究人員想要排除某些混擾因素,正是這些混擾因素使得各項研究的結果相互矛盾,這些混擾因素包括年齡和種族。所有受試者都是年齡匹配的白色人種,參加的是同一家醫院的攝護腺癌治療。研究人員說,在西方國家,在那些肥胖已經達到流行水平的地區,改變飲食結構和其他公共衛生措施可直接預防肥胖症,可能會降低肥胖帶來的一些其他問題的可能性,其中包括攝護腺癌。

男人得攝護腺疾病,大部分因為是步入中年,工作壓力大,生活無規律,性愛偏多,長期守在電腦旁邊的工作人群,和食用路邊攤點的食物居多的人群,這些人群都是易患攝護腺的人群。

推薦閱讀:預防攝護腺癌宜多吃西紅柿

男人發生攝護腺癌的提前徵兆


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s