攝護腺發炎誘因:冷板凳軟沙發|犀利士5mg

攝護腺對溫度十分敏感,一方面,睪丸怕熱,當溫度高於35攝氏度時,會降低精子質量,進而影響人的生殖功能。另一方面,寒冷刺激可使盆底肌肉痙攣,誘發攝護腺發炎。

一個忙碌的白領24小時通常是這樣度過的810個小時坐在電腦前,2個小時坐在沙發上看電視,3個小時坐在各種交際場合觥籌交錯……一天下來,大部分的時間都在坐著。對此,醫師認為,久坐不動會影響男性性功能。即便坐著,座位的溫度、軟硬等,也是有講究的。

冷熱要適中。攝護腺對溫度十分敏感,寒冷刺激可使盆底肌肉痙攣,誘發攝護腺發炎。另一方面,睪丸怕熱,當溫度高於35攝氏度時,會降低精子質量,進而影響人的生殖功能。因此,男性冬天在戶外散步、鍛煉時,最好隨身帶一塊坐墊,不要累了就直接坐在冰冷的板凳上。

另外,桑拿房、淋浴室這種熱地方,男性也最好少去。軟硬要適度。太硬的板凳會加大盆腔器官受擠壓的程度,時間長了會引發盆底肌肉功能異常、攝護腺充血,進而造成攝護腺發炎。因此,常騎自行車的男性要調整好車座的高度,並用坐墊降低車座的硬度,以避免攝護腺受壓。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s