關於攝護腺增生的4大誤解|犀利士5mg

誤區一:

人老了排尿不暢是自然現象

攝護腺增生是男性老年病之一,其發病原因與老齡有關,使得有人以為這就像人老了,頭發灰白、眼睛發花、牙齒脫落一樣,是一種自然現象。但由於攝護腺既有分泌攝護腺液、營養精子的作用;又有控制排尿、運輸*的功效。如果增生就會壓迫尿道,造成排尿阻力逐漸增加。長此以往就會出現排尿困難等一系列症狀,逐漸加重會合並感染、結石、尿瀦留,更嚴重的甚至會引發尿毒症,因此,必須高度重視。

誤區二:

治與不治都一樣

攝護腺增生症的危害不僅僅表現在排尿不暢、夜尿增多、出行不便、休息不好、生活質量下降等。由於患病是一個長期慢性的過程,因此對泌尿系統本身及機體的各系統危害較重,而且會造成多種合並症,甚至危及生命。如攝護腺增生合並泌尿系感染、膀胱結石、血尿、尿瀦留、膀胱憩室、膀胱腫瘤、腎功不全及心腦血管系統疾患或造成原有內科疾患加重,所以不能小視它的危害。

誤區三:

沒好法子治療索性不治了

很多老年人得了攝護腺增生症,卻不知道應該選擇哪種治療方法。聽別人說,藥物治療時間長、費用貴,而手術治療風險大、太遭罪。其實,楊主任強調說,治療攝護腺增生症治療時機的選擇尤為重要。從治療及功能恢復的角度講,越早接受治療效果越好。

根據增生的程度及臨床症狀表現,早期可以追蹤、觀察,采用藥物治療的方法。如果出現下列情況之一的患者還可以做腔內手術治療:慢性尿瀦留並發尿路梗阻、腎積水、氮質血症;急性尿瀦留或反復尿瀦留;殘尿量超過60毫升;難以治愈的反復

尿路感染;攝護腺靜脈出血;膀胱結石或腫瘤;梗阻症狀明顯,無殘餘尿,但有尿流率異常。只要早診斷、早治療,是可以取得良好的療效的。

此外,楊主任說,不少人以為用開刀手術的方法治療攝護腺增生症最徹底,但事實上手術治療雖然比較徹底,但會帶來許多並發症,而且很多老年人也不能耐受手術。目前,經尿道攝護腺電切術作為國際公認的攝護腺微創治療的金標準,不開刀,出血少,手術風險低,術後恢復快,已被絕大多數的醫院所選擇。在國際上,已有95%~98%的患者接受這種方法治療。

誤區四:

攝護腺增生症無法預防

攝護腺增生症無法預防,這更是認識上的錯誤。楊主任指出,如果生活上調理得當,是可以延緩其發生或阻止其發展的。如生活中應盡量注意飲食清淡、營養豐富,少吃辛辣食物,多吃蔬菜、水果,多飲水,不飲酒,尤其是白酒,避免久坐,保持正常的排尿習慣,尤其不要憋尿,有規律的性生活,避免不潔性生活,慎用藥物如抗膽堿類藥阿托品、顛茄片等。另外,一定要提高對疾病的認識,早了解、早就診、早治療。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s