攝護腺癌手術前如何做好護理|犀利士5mg

攝護腺癌的治療時,術前常規對攝護腺癌患者進行肛診和全身檢查等各項檢查和評估,了解患者各重要臟器功能,判斷患者能否耐受手術;並根據腫瘤分期、病灶大小、范圍、有無轉移的可能決定患者是否適合手術及手術方式。行攝護腺穿刺的患者應在8周後再安排手術,經尿道攝護腺電切(TURP)術後患者應在12周後才能行第二次手術,可減少周圍組織粘連,降低手術並發症的發生率。

攝護腺癌手術前的護理:

(1)術前一天晚上,患者應接受清潔灌腸,並做術野皮膚準備。手術當天禁食。術前半小時可預防性應用抗生素。膀胱口梗阻的最佳手術,對於C期病變TUR只能使其症狀緩解,改善患者的生存質量,但對治愈無意義。

(2)根治性攝護腺切除術:本手術主要應用於A期和B期的攝護腺癌患者,對部分患者而言,根治性手術意味著攝護腺癌的治愈。但臨床上適合行根治性攝護腺切除術的患者很少,患者往往在確診時已錯過了手術的最佳時機。手術途徑有經會陰攝護腺切除術和經恥骨後攝護腺切除術2種。

(3)擴大的根治性攝護腺切除術:是指將局部腫瘤廣泛切除,並注意切除膀胱基底、精囊和輸精管的殘餘部分、膀胱後筋膜及尿生殖膈。但有研究表明,擴大根治並不意味著能延長患者的生存期。現多不采用。

(4)膀胱攝護腺切除術和盆腔清掃:主要指擴大膀胱攝護腺根治性切除術加尿流改道及盆腔內臟器根治性切除,這種手術破壞性大,手術並發症和死亡率高,只用於嚴格選擇的年輕人。其價值有待進一步探討。

此外,手術雖能大面積切除腫瘤組織,但是術後也會容易遺漏微小病灶或轉移病灶(殘餘腫瘤細胞),因此,醫生指出,攝護腺癌術後結合生物免疫治療防止轉移和復發,對於已經轉移復發的患者,可進行生物免疫治療。能夠起到事半功倍的效果。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s