小便後多站一下 攝護腺發炎就遠離一步|犀利士5mg

由於攝護腺在盆腔最深處,所以難以了解它的真面目。不過,男性健康醫生指出,多數攝護腺疾病最主要的症狀就集中在排尿方面,男性的尿道較長,很容易出現排尿不凈的情況,常此以往,容易造成尿路感染。

假如你有過這樣的經歷:白天上班的時候,總要頻繁地跑衛生間去小便,恨不得就在衛生間蹲點。夜裡睡覺時也總是要起床小便,每天夜裡要折騰七 八次,以至整夜難眠。這還不算。有時一想小便,必須馬上進衛生間。稍微慢一點,尿液就會奪門而出,排出尿液的時候有時還會伴有下腹部絞痛和尿道裡燒灼般的疼痛不適,這時你就應該考慮到是否是攝護腺病變了。對於攝護腺增生的患者,刺激症狀往往會更早地表現出來,尤其是夜尿增多,經常是良性攝護腺增生的最 早表現。攝護腺疾病患者排尿問題的發生是漸進性的,最初表現為下尿路刺激性症狀:

尿頻、尿痛以及急迫性尿失禁等。

除此之外,像梗阻性排尿問題、尿失禁、血尿,甚至是急性尿瀦留等症狀,也是由攝護腺疾病引起,所以排尿過程中的小動作小現象我們不能掉以輕心。

小便後多站一下更護腺

男性排尿結束後,尿道內外括約肌閉合使攝護腺部的尿道形成一個閉合腔,如果小便後立即坐下,就會加大腔內壓力,從而引起尿液反流,尿道中的細菌就有了可乘之機,從而誘發攝護腺發炎。男性攝護腺發病率本來就高,如果小便後立即坐下會增加後尿道殘餘尿攝護腺逆流,加重症狀。建議排尿結束後,最好能溜達或站立3到5分鐘,讓尿道恢復自然狀態後再坐下。此外,男性每次小便時嘗試著踮起腳尖,可提高逼尿肌的力量,有助於排尿更加順暢。

其他有助排凈尿液的方法

采取蹲位排尿時最好的辦法是用蹲位,因為蹲位排尿可增加腹壓,加速尿液除,降低患病風險。如果在公共場合不太方便,在自己家中不妨一試。擠壓會陰部其次,在排尿時或沖涼時可用手指在陰囊與肛門之間的會陰部位擠壓一下,使膀胱中殘留的尿液及時排出,還對治療慢性攝護腺發炎有一定的好處。

多做提肛運動

平時多做提肛運動,以增強會陰部肌肉和尿道肌肉的收縮力,從而盡可能地減少膀胱中尿液的殘留。此外,久坐一族的辦公室文員、司機等,每次坐下40分鐘左右,應當起身活動一下,踢踢腳腿、伸伸懶腰;開車或坐久了,也要注意變換坐姿。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s