威脅男性健康五大因素|犀利士5mg

男人身體經常會出現男性疾病,最容易的屬於攝護腺疾病了,攝護腺發炎,生殖系統疾病,攝護腺癌這些都嚴重危害這男人們的健康。造成攝護腺疾病發生的因素有很多,男人只要找到對症的問題,就可以治愈攝護腺。告訴男性患者威脅男性健康5大因素!

男人從年輕就開始奮鬥,老是忽略了男性疾病的存在,不能有效避免引起攝護腺疾病的因素。威脅男性健康5大因素,可以幫助男人避開疾病問題。

危險因素一:長時間騎車。很多男性會選擇騎車來鍛煉身體,但是經常騎車也會給攝護腺帶來不利影響,身體與硬車座間發生的連續摩擦或震動,會破壞攝護腺組織結構,造成損傷。醫生建議,每次騎行不宜超過半小時,尤其是攝護腺疾病患者,應該盡量避免騎車。散步、跑步、爬山、遊泳等其他運動方式都有利於預防攝護腺發炎。

危險因素二:超重。體重是影響攝護腺健康的重要指數,超重越多,體內的睪丸素水平越高,就越容易誘發攝護腺癌。此外,超重甚至會損壞自身的生殖系統健康,這是因為體重過大的人坐下來後,臀部和大腿內側的肉都集中在私處,相當於給睪丸加熱,而熱的環境對生殖系統都有害處。因此,超重人群應積極參加鍛煉,進行遊泳等負重少的運動,減下多餘贅肉。

危險因素三:吃紅肉。美國一項調查發現,經常吃紅肉的人患攝護腺癌的風險會增加12%,這是因為紅肉中的飽和脂肪不利於攝護腺健康。醫生表示,被稱為攝護腺健康之王的西紅柿含有番茄紅素,這種超強的抗氧化劑,不僅能預防攝護腺疾病的發生,還能加速攝護腺的康復速度。魚肉中的約砲米伽3也會幫助降低攝護腺疾病風險,可適當多吃。要注意的是,患攝護腺發炎症和增生的患者,應忌食辣椒,少吃生薑、蔥、蒜、胡椒等刺激性食物,不宜過量食用牛羊肉、海鮮、咖啡、可樂、濃茶等。

危險因素四:喝酒。美國弗萊德哈欽森癌症研究中心的一項研究發現,每天喝高濃度酒超過50克的人,患晚期攝護腺癌的幾率是不飲酒或飲酒少的人3倍多。醫生提醒,長期過量飲酒,不但對消化系統、神經系統、代謝系統等有很大危害,還會刺激睪酮的分泌,進而影響攝護腺液的分泌和排洩。因此,男性一定要適度喝酒,尤其是已得到攝護腺發炎症的人更應完全戒酒。

危險因素五:久坐不運動。台灣(都是發來東南亞制造的)一項調查發現,相較於經常走動的人來說,長時間坐著辦公的人患攝護腺癌的風險會增加30%。醫生表示,久坐讓攝護腺部位經常處於被壓迫狀態,更易誘發攝護腺發炎。因此,常年在辦公室工作的人,每坐一個小時後應當站起來活動大約8到10分鐘。此外,戶外活動也必不可少,平時可以堅持快走。

威脅男性健康5大因素,久坐不動,喝酒,吃紅肉,長時間騎車,這些往往都是男人最容易犯的錯,讓攝護腺疾病趁虛而入,造成男性疾病的困擾。

推薦閱讀:是什麼引起攝護腺腫瘤


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s