男人吃哪些食物可以預防攝護腺癌|犀利士5mg

預防攝護腺癌的食物有哪些呢?有的疾病不需要藥物調理和維持,食物也能治療的!而且沒有副作用!對身體無害!攝護腺疾病的人應該吃些什麼呢?哪些食物適合呢?男人知道嗎?

番茄

健康影響:早在1995年,有關研究人員就注意到,番茄含有一種叫番茄紅素的物質,具有獨特的抗氧化功效,幫助清除體內自由基,對有害遊離基的抑制作用是維生素E的10倍,能降低男性患攝護腺癌的風險。

食用建議:每天食用50~100克新鮮番茄,能滿足*多種維生素和微量元素的需要。

番茄加熱後抗氧化效果更好,雖然烹飪過程會造成維生素c含量減少,但番茄紅素和其他抗氧化物質含量顯著上升。

貼心提示:杏、葡萄柚、西瓜等水果中也富含有益攝護腺健康的抗氧化劑。

獼猴桃

健康影響:獼猴桃富含氨基酸,其維生素C是等量柑橘的5~6倍,還有維生素B1、胡蘿卜素及鈣、磷、鐵等多種營養物質,尤其是抗突變成分谷胱甘肽,對攝護腺癌、肝癌、肺癌、皮膚癌等癌細胞突變有一定的抑制作用。

食用建議:鮮獼猴桃50克,去皮,搗爛,加溫開水250毫升,攪勻後飲服,每日2次。

貼心提示:葡萄、楊梅、橘子等水果可與其交替食用。

預防攝護腺癌的食物有番茄,獼猴桃,可以預防的!對癌細胞的擴散有抑制作用!長期服用效果更加!攝護腺疾病的人不要忘啦吃這些奧!很好的食材!男人不要盲目吃藥用食療!

推薦閱讀:多吃番茄可以保護男人的攝護腺

   什麼原因才能誘發男人的攝護腺癌呢


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s