攝護腺癌更青睞肥胖人群|犀利士5mg

為什麼肥胖的人容易患上攝護腺癌?攝護腺疾病威脅很多男性健康,所以說不管是在生活當中每一個年齡階段的男人,都應該注重這些疾病的預防,而現在要研究發現,如果肥胖的男性更容易患上攝護腺癌。

肥胖的人容易出現健康問題。醫生提示:任何減肥的努力都有可能降低患攝護腺癌的危險,而在發達國家中的男性攝護腺癌的發病率會穩步上升。

研究人員對194名攝護腺癌患者,相同數目、正接受治療的非癌性攝護腺增大或良性攝護腺增生患者進行了研究。研究發現,盡管單純超重的男性患攝護腺癌的危險並不一定會增加,但肥胖仍能使患攝護腺癌的危險增加2.5倍。

在該研究中,法國研究人員想要排除某些混擾因素,正是這些混擾因素使得各項研究的結果相互矛盾,這些混擾因素包括年齡和種族。所有受試者都是年齡匹配的白色人種,參加的是同一家醫院的攝護腺癌治療。研究人員說,在西方國家,在那些肥胖已經達到流行水平的地區,改變飲食結構和其他公共衛生措施可直接預防肥胖症,可能會降低肥胖帶來的一些其他問題的可能性,其中包括攝護腺癌。

攝護腺癌的病因尚不十分清楚,但與內分泌異常有關,無睪丸者不發生攝護腺癌。此外與淋球菌性攝護腺發炎、病毒感染或衣原體感染及性活動強有關。

如何早期發現攝護腺癌

由於攝護腺癌多發生於後葉,早期並無症狀,即使有不適,也不足以引起病人的重視,因此給早期診斷帶來了困難。一旦臨床上出現了明顯症狀,往往已屬病變的晚期,預後不良。可見,早期發現攝護腺癌顯得十分重要。特別是對攝護腺發炎、攝護腺肥大的病人,反復發作不愈,應十分注意病情變化,以防癌變。攝護腺癌的病人在早期常會出現尿頻及夜尿增多、排尿困難、尿流變細、尿程延長、排尿痛以及尿瀦留等症狀,與攝護腺增生相同,因此很難據此診斷攝護腺癌,主要依靠直腸指檢診斷。

直腸指檢在攝護腺癌的早期診斷中極為重要,其準確率可達50%—70%。很多學者主張在攝護腺癌高發地區,對中年以上男性定期進行直腸指檢,將使很多病人得到早期診斷及根治的機會。

必要時醫生可采取經會陰、直腸穿刺,取活體組織檢查,其診斷的正確率可達70%—80%。還可經直腸按摩攝護腺,收取攝護腺液檢查,其陽性率可達90%以上。絕大多數病例可由此得到確診。

值得提醒的是,盡管攝護腺癌發生率不高,但它的症狀酷似攝護腺增生,若經治療後,病情越發惡化,就要想到攝護腺癌的可能,應作上述檢查,爭取早期發現盡早期診斷。

以上就是為何肥胖的男性,容易患上攝護腺癌的原因介紹,希望通過這些內容介紹和分析,每個男性朋友都可以更加的注重,這樣也是為了更好的幫助自己,遠離這些生殖疾病的危害,保護男性健康。

推薦閱讀:什麼原因使攝護腺增生髮生


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s