預防攝護腺癌的食物小帖示|犀利士5mg

男人的攝護腺是個重要腺體組織,作用非常大,如果一旦感染了攝護腺疾病,對個人的身心都會造成非常大的傷害,預防的方法很多,以前我們給推薦過一些食物,比如低脂肪,低熱量,高維生素的食物,今天,我們具體給大家推薦一些常見的食物原料,這些度是預防攝護腺癌的食物。

一、豆類

健康影響:調查表明,經常食用豆類食品的男性,患攝護腺癌的風險比不常吃豆類的男性低。豆類制品經胃腸道消化、吸收後,會產生一種植物雌激素混合物牛尿酚,可有效抑制雄激素雙氫睪酮,對攝護腺起保護作用。

食用建議:做成湯汁飲用往往能更好地發揮功效。

●鮮豆芽汁:取鮮綠豆芽500克,洗凈,以幹凈紗佈絞擠取汁,加適量白糖,代茶飲用。中醫認為,此方法具有清熱、導赤的效果。

●綠豆車前子湯:取綠豆60克,車前子30克,將車前子用細紗佈包好。綠豆淘洗幹凈,同置鍋中,加水燒開。然後,改用小火煮至豆爛,撈出車前子,即可飲用。此方法同樣能清熱、利尿。

貼心提示:大豆、黃豆、花生等食物,均含有益攝護腺健康的植物雌激素。

二、洋蔥

健康影響:洋蔥含有一種稱為槲皮黃素的化合物,這是目前已知最有效的天然抗癌物質之一,實驗表明,它能防止細胞生物化學機制出現變異。洋蔥還含微量元素硒,是一種很強的抗氧化劑,能幫助消除體內自由基,增強細胞代謝能力。

食用建議:中醫認為,食用洋蔥過多易引起發熱症狀,每次攝入洋蔥不宜超過50克,切去根部,剝去老皮,洗凈泥沙,生、熟食均可。

貼心提示:蘋果、茶和紅葡萄酒中都能找到槲皮黃素的化合物。

三、南瓜子

健康影響:攝護腺正常分泌激素,需依靠脂肪酸的幫助,南瓜子富含脂肪酸,可維護攝護腺良好的功能。

據統計,約2%的攝護腺增生可能惡化為攝護腺癌,醫生建議,每天堅持吃一把南瓜子,有助於改善攝護腺增生症狀,同時預防攝護腺癌。

食用建議:取南瓜子100克,分3次剝皮嚼食,每次間隔4小時。

貼心提示:葵花子、菜子油、紅花子油和玉米油等也有豐富的脂肪酸。

豆類、洋蔥、南瓜子都是比較常見的食物,可見,攝護腺癌的預防看起來也不是那麼困難,主要還是男性並不一定能養成較好的飲食習慣。多使用一些有抗癌物質的時蔬,提高所需維生素的補充,給身體創造更加有益的營養,從飲食關注,對身體健康是十分有益的。多吃這些預防攝護腺癌的食物,男人們就可以有效的預防攝護腺疾病,保持健康。

推薦閱讀:食物的飲食禁忌是什麼

   男人四種吃雞蛋的方法最傷身


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s