預防攝護腺癌一定要定期檢查|犀利士5mg

預防攝護腺癌的方法有嗎?現在癌症的病率很多,攝護腺疾病也是一種,如果不及時預防就能發展成癌奧!所以通過食療也可以預防的!經常鍛煉身體,避免手淫都可以的奧!男人們能做到嗎?


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、普查

目前普遍接受的有效方法是用直腸指檢加血清PSA濃度測定。

用血清PSA水平檢測40~45歲以上男性公民,並每年隨訪測定一次,這一普查方法經濟有效,如PSA超過4.0ng/ml再做直腸指檢或超聲波檢查,如果陽性或可疑再做針刺活檢,這一方法能十分有效地查出早期局限性攝護腺癌,台灣(都是發來東南亞制造的)的一個人群為基點的普查發現從血清PSA濃度增加高於3ng/ml到臨床診斷為攝護腺癌的時間跨度為7年,因此對人群做PSA普查可以早期診斷攝護腺癌並早期治療,因為PSA血濃度隨年齡的增加而增加,日本(都是大陸制的)Gunma大學醫學院的研究發現60~64歲,65~69 歲,70~74歲,75~79歲及80歲以上男性的血PSA年齡糾正的正常值高限應分別為3.0,3.5,4.0和7.0ng/ml,這些正常值范圍的敏感性,特異性及有效率分別為92.4%,91.2%和84.3%,奧地利的研究45~49歲及50~59歲男性血清PSA濃度正常高限分別為 2.5ng/ml和3.5ng/ml,不少研究對於血清PSA 4.0~10ng/ml者可以用遊離PSA百分數來增加PSA測定的敏感性,一般來說遊離PSA增加見於攝護腺良性增生,遊離PSA在攝護腺癌病人中則減少,因此如果遊離PSA》25%的病人很可能(小於10%的概率)沒有攝護腺癌,如果《10%,病人則很有可能(60%~80%的概率)得到攝護腺癌,這個時候做攝護腺活檢就很有意義。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、避免危險因素

這方面很難做到,因為明確的危險因素有多種,遺傳,年齡等是無法避免的,但是潛在的環境危險因子如高脂飲食,鎘,除草劑及其他未能確定的因子則可能避免,現已知大約60%的致攝護腺癌的因素來自生存環境,來自台灣(都是發來東南亞制造的)研究表明職業因素與攝護腺癌有關,有統計學上顯著危險性的職業為農業,相關的工業性制皂和香水及皮革工業,所以農民,制革工人和這些行業的管理工作人員均有顯著的發病率增加,此外接觸化學藥品,除草劑,化肥的人員均增加攝護腺癌的危險,據新西蘭的報道,食物中含有抗氧化物的魚油能保護並降低攝護腺癌的危險,臺灣報道飲水中的鎂含量能預防攝護腺癌,另外堅持低脂肪飲食,多食富含植物蛋白的大豆類食物,長期飲用台灣綠茶,適當提高飲食中微量元素硒和維生素E的含量等措施也可以預防攝護腺癌的發生。

3、化學預防

根據藥物的幹涉方式化學預防可分為以下幾種主要類別,如腫瘤發生抑制劑,抗腫瘤生長的藥物以及腫瘤進展抑制劑等,由於攝護腺癌的發生,發展是一個長期的過程,因此我們可以用藥對攝護腺癌的發生和發展進行化學預防或藥物抑制,例如非那甾胺可以抑制睪酮轉變成對攝護腺作用大的活性物——雙氫睪酮,因此其有可能抑制睪酮對攝護腺癌細胞的促生長作用,目前這一作用仍在臨床研究觀察中,有待證實,其他藥物如視黃醛等具有促進細胞分化,抗腫瘤進展的作用,也正在臨床研究中,有可能成為潛在的化學預防用藥。

預防攝護腺癌的方法有普查!避免危險因素!化學預防都可以治療的!方法也不錯的!只要找對原因用對方法都是可以治療的!不要灰心奧!攝護腺疾病的預防很重要!男人為了健康加油吧!

推薦閱讀:攝護腺發炎患者睡前別喝水

攝護腺結石飲食需注意三點


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s