造成攝護腺痛的原因|犀利士5mg

攝護腺是男性最重要的生殖器官,它的健康也決定著男性身體的健康,攝護腺痛是個很折磨人的疾病,相信很多男性朋友都被這個疾病困擾過,很多男性只知道一味的止疼,卻不知道是為何讓自己這般的疼痛,其實攝護腺痛是有很多的原因的。

生物因素

1)是各種病原微生物的感染,病毒、支原體、衣原體、細菌、螺旋體、真菌、滴蟲等都可以致病,主要的途徑是尿路感染,上行性的感染尿從尿道攝護腺部逆行蔓延到攝護腺腺管中,引起有菌性的炎症。

2)生物因素還包括機體的免疫能力狀況,機體免疫力正常時,即使尿道中有病原體,它也不會感染致病;相反,如機體免疫力下降了,正常存在於泌尿系統中的不致病的細菌,也會使人致病,興風作浪。

心理因素

人的心理活動是非常復雜的,現在人們的心理普遍都比較浮澡,因各種因素的影響,焦慮、急躁、抑鬱等不健康的心理活動增多,這些心理活動可使得*免疫水平的下降,如實驗證明,一個懷著長期壓抑情緒的人,他的血中免疫球蛋的水平比正常人低,他患感冒,胃潰瘍,攝護腺發炎,甚至癌症的可能性就比正常人大得多。

社會因素

主要是不良的生活習慣,或叫不良的生活方式,主要有:

1)酗酒:

俗稱喝大酒。在醫學上專有名詞叫酒精依賴。這樣的人對酒特親、愛酒。而喝酒的時候可以使得全身的毛細血管充血,造成 輕度的水腫,攝護腺也不例外,而攝護腺周圍都是肌肉纖維結締組織,所以一水腫主要是向內向腺體內腫,故容易被感染和出現攝護腺增生。

2)吃辣椒等刺激性食物:

吃辣椒後可以刺激消化道,泌尿道充血,容易引發便秘,這些都是對攝護腺的局部代謝十分不利的,都可以誘發炎症的發生。

所以當男性朋友發現自己攝護腺痛的時候,不要隨便的吃些止疼藥就過去了。需要的是掌握文中這些原因,了解了原因結合自己的生活習慣,就知道該怎麼最好的治療攝護腺痛,也是幫助醫生能夠更好的確診,得到更加全面針對性的治療。

推薦閱讀:如何讓攝護腺不鬧秋


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s