慢性攝護腺發炎來侵襲源於壓力|犀利士5mg

攝護腺是男人身體中最大的性腺,它所分泌的攝護腺液是*的重要組成部分,它很脆弱,很容易受到傷害,攝護腺受到損傷時還會造成男性不育的發生,所以它的健康不容忽視。

慢性攝護腺發炎是男性的常見病,以尿頻、會陰部不適、攝護腺液常規化驗異常等為主要臨床表現。它的特征是症狀復雜、病程遷延、容易復發。由於其發病率高,病程長,治療效果差,一直困擾著不少成年男性,嚴重影響他們的日常工作和生活。

對付慢性攝護腺發炎,無論中醫、西醫,均無特效療法。之所以纏綿難愈,除了解剖、細菌及生理等方面的原因之外,情感方面的原因,尤其是緊張、焦慮、抑鬱等情緒,也增加了治療的難度。這在臨床上屢見不鮮。

病例

一:正值不惑之年的江先生,供職於一家中外合資公司,平時工作壓力大,常超負荷工作。近一個月來,他在工作上遇到一連串不順心的事,這些事一直困擾著他。為此,江先生感到有些氣短、下腹部及會陰部墜脹不適、睪丸疼痛、尿頻、尿急等,以致影響正常的工作。他不得不放下手中的工作,到醫院進行了一次全面、詳細的檢查,作了B超、胸片、心電圖甚至CT等,均未發現異常。

最後作了攝護腺液的常規檢查,發現原來是患了慢性攝護腺發炎。之後,江先生輾轉於多家大醫院,均未能根治,痛苦不堪。

病例二:小周年僅18歲,高三畢業生。自述下腹及

睪丸墜脹不適已三個多月。由於要備戰高考,學習相當緊張,每天起早貪黑地復習功課,三個月前出現下腹及睪丸墜脹不適,時有全身發熱、困倦乏力、頭痛頭暈、排尿時尿道灼熱、夜間休息欠佳等症狀。他以為是學習過於緊張而致的神經衰弱,服用過谷維素、維生素類藥物,病情無明顯緩解。高考前抽不出時間看病,現在高考結束了,所以特地來檢查。經攝護腺液的常規檢查發現,卵磷脂小體兩個+,白細胞兩個+,初步診斷小周是慢性攝護腺發炎。

醫生經過一番解釋,解除了小周的心理壓力,建議他積極鍛煉身體,避免長時間久坐,並適當用藥,他的症狀很快就好轉了。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s