性與腺癌發病率|犀利士5mg

最新研究表明,初次性生活較早,次數過頻將明顯提高攝護腺癌的發病率。若最初射精年齡在15歲以下,性生活初始年齡不滿24歲,婚齡在40年以上,平均每個月性生活的次數超過12次,到40~50歲以後極易患攝護腺癌;而常常使用壯陽強精劑,會擾亂體內激素的平衡,也是造成攝護腺癌的重要原因。對此,盡管也有不同的看法,但攝護腺癌的早期發現應格外引起我們的重視。

由於攝護腺癌多發生在後葉,早期並無明顯症狀,因此一旦出現了臨床症狀,往往已屬晚期。中年以上的男性,當日常發現隨時都有尿意,或起夜的次數增多等類似攝護腺增生的情況時,就應注意。可以去醫院做個直腸指檢,這種檢查對攝護腺癌早期診斷的準確率可達50%~70%。

如果腫瘤增大,壓迫尿道,可出現尿流變細、排尿不暢、尿程延長,少數人會出現尿道疼痛或血尿,這些症狀較為明顯,容易發現。若癌細胞向骨骼或遠處轉移,可出現腰背疼痛,或類似坐骨神經痛的症狀,有的疼痛可向會陰部及肛門周圍放射,因此發生這些部位的疼痛,也應提高警惕。

需要注意的是,得到慢性攝護腺發炎、攝護腺增生的病人,如果反復發作,若經治療後,病情越發惡化,就要想到患攝護腺癌的可能。

性生活張弛有度和保持衛生是預防攝護腺癌的前提,同時50歲以上的男性也不要忽視在體檢時應增加測定血清PSA的檢測項目,正常值應小於4ng,若超過此值就需做進一步的檢查。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s