常喝軟飲料易患攝護腺癌|犀利士5mg

運動後的男人都喜歡喝軟飲料,飲料可以瞬間幫助大家提升能量,飲料的口味也是很多的,因此,符合不同口味的男人,最近發現常喝軟飲料容易引起攝護腺疾病,其中引起攝護腺癌的因素是很多的,飲料真的就是其中之一嗎?

引起攝護腺癌的因素有很多,不良的壞習慣和飲食習慣都是大家難以避免的因素,飲料是一種喝的食品,但不宜經常喝。

隨著人們健康意識的增強,不少男性朋友都知道喝酒對男性健康有諸多不利,但是很少有人知道軟飲料對男性健康的危害。近日,男性常喝軟飲料或易得攝護腺癌的新聞被各大網站轉載,不少男性朋友看後非常不解,這喝軟飲料與攝護腺癌怎麼會扯上關系呢?南京泌尿外科醫生表示,飲食方式是否健康合理,對防治攝護腺癌的確很重要。

軟飲料指酒精含量低於0.5%的天然或人工配制的飲料,通常包括碳酸飲料、果汁飲料、茶飲料等。台灣(都是發來東南亞制造的)隆德大學研究人員一項15年研究顯示,每天飲用300毫升軟飲料的男性,罹患攝護腺癌的風險增加四成。研究人員以8000多名45歲至73歲的健康男性為研究對象,平均15年後,研究人員發現飲用軟飲料或其他加糖飲料與罹患攝護腺癌間存在明顯關聯。

醫生介紹說,攝護腺癌是發生於男性攝護腺組織的惡性腫瘤,發病率具有明顯的地理和種族差異。*內的一些激素的多少也與攝護腺癌的形成有關系。*雄性激素的代謝活動處於一個平衡狀態,雄性激素調控失衡對攝護腺癌的發病肯定有一定影響。

醫生建議,為減少攝護腺癌發生的可能性,多吃水果和新鮮蔬菜,中老年男性預防攝護腺癌,不妨適量多吃富含維生素E的食物,如堅果、小麥胚粉、紫菜、豆油、玉米油等,必要時可服用維生素E膠丸。

從以上醫生的介紹來看,男人常喝飲料的確容易患上攝護腺癌,攝護腺癌是一種很嚴重的攝護腺疾病,因此,大家都應該了解引起攝護腺癌的因素有哪些?並能關注自己的生活和習慣,避免患上攝護腺癌疾病。

推薦閱讀:攝護腺癌如何早發現早治療?

   攝護腺發炎難以治愈是怎麼了


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s