生活不注意 攝護腺易發炎|犀利士5mg

久坐從生理學觀點看,坐位可使血液循環變慢,尤其是會陰部的血液循環變慢,直接造成會陰及攝護腺部慢性充血淤血。但一般時間的坐位不會對身體有任何影響。如果因工作及一些原因,長期地較長時間保持坐位,則會對攝護腺造成一定影響。這是因為會陰部、攝護腺的充血,可使局部的代謝產物堆積,攝護腺腺管阻塞,腺液排洩不暢,造成慢性攝護腺發炎的發生。

也有學者通過調查發現,慢性攝護腺發炎患者中,汽車司機占較大比例,並且不易治愈,就可以說明這個問題。因此從事這方面工作的人,要認識這一現象,在工作中不要長時間的久坐不動,在工作之餘適當休息,並及時變換體位,可改善攝護腺局部充血,減少或避免攝護腺發炎的發生。

騎車騎車與久坐的道理一樣,可造成會陰及攝護腺局部的充血,血液循環障礙,長此以往則造成攝護腺發炎的發生。並且騎車較坐位更直接壓迫會陰攝護腺部,尤其是長途騎車更是如此,可出現會陰部麻木不適,會陰疼痛,排尿時尿道痛,排尿困難,腰部酸痛等症狀,這也是我國男性慢性攝護腺發炎高發的主要因素之一。

因此在生活工作中要考慮到這一問題,尤其是已患了慢性攝護腺發炎的病人,更應注意。一殷持續騎車時間應在30分鐘以內,若路途較長,應在騎車途中適當下車活動一下,休息後再走。並且可適當調整車座的角度,前部不要太高,也可加綿墊,使車座柔軟舒適,這樣對減少攝護腺充血,避免慢性攝護腺發炎的發生或加重也有幫助。

飲酒酒進入*內能加快血液循環,擴張血管,尤以擴張內臟血管最為顯著。患攝護腺發炎,特別是急性攝護腺發炎時,應絕對禁酒,以免使炎症擴散,引起其他的連鎖反應。對原有慢性攝護腺發炎和攝護腺肥大的患者來說,大量飲酒是非常有害的,因大量飲酒能損害*的防禦機能,如使*維生素缺乏,降低呼吸道的防禦功能,損害肝臟及腎臟,引起貧血等,使細菌、病毒及其他微生物容易入侵,促使感染和舊病復發的機會大大增加,因此慢性攝護腺疾病患者應慎飲酒。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s