排尿過多是攝護腺增生信號|犀利士5mg

攝護腺增生症是老年男性的常見疾病,只要是50歲以後、存在有功能的睪丸,就可能患攝護腺增生症。

攝護腺增生症50歲以上男性發病率在50%左右,且隨年齡增長呈遞增趨勢。預防應從青壯年時開始預防攝護腺增生還需要從青壯年開始注意,關鍵是性生活要適度,不縱欲也不要禁欲。

性生活的頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至於引起或加重攝護腺增大。因此尤其要在性欲比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。另外飲食中少吃辣椒等刺激性的食物,盡量少飲酒,避免讓攝護腺及膀胱頸反復充血。

攝護腺增生症如果出現相關症狀就應該進行相關治療了。早期如果僅是尿急尿頻等尿路刺激症狀口服藥物治療即可;如出現尿瀦留,反復泌尿系統感染,合並結石、血尿,或者症狀重到嚴重影響病人的生活質量時,則需要手術治療,如微創手術。

需要注意的是,不是攝護腺越大的病人越需要治療。因為病人排尿困難的程度並不完全取決於攝護腺腺體的大小,而主要取決於增生的部位。如果攝護腺主要向周圍生長,即使腺體長得很大,做直腸指檢時也可摸到很大的攝護腺,如未產生明顯的排尿梗阻症狀,這類病人就不需要特殊治療。

早期明顯信號別忽視以下一些症狀可以作為攝護腺增生的早期信號,對其積極防治,在一定程度上可以避免病情的進一步進展。時時有尿意,排尿次數增多。無論白天或晚上,排尿次數比往常增多,遠遠超過了白天3~4次、晚上1~2次的正常情況,排尿時間間隔短,時時有尿意。排尿躊躇不暢。當感到有尿意時,要站在廁所裡等好一會兒,小便才姍姍而來,且尿流變細,排出無力,射程也不遠,有時竟從尿道口線樣滴瀝而下。

夜間尿失禁。夜間睡覺時尿液不受控制地自己流出來,嚴重者大白天時也會有這種現象發生。排尿中斷。攝護腺增生後,尿液裡的結晶體容易凝集形成膀胱結石,造成排尿突然中斷,老年人排尿中斷和出現膀胱結石是攝護腺增生的強烈信號。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s