手淫過頻易誘發攝護腺發炎|犀利士5mg

不少20歲剛出頭的青年小夥子,常感到會陰部疼痛,有尿頻、尿急等症狀。一經檢查,竟然是慢性攝護腺發炎。陪同來就診的家長們百思不得其解,為什麼小小年紀會患上中老年男性才會得的病呢了解了這些男青年的情況後發現,他們大多有頻繁自慰(手淫)的習慣,有的一天甚至達三四次,且已持續多年。其實從本質上講,自慰(手淫)和性生活沒太大的差異,適當自慰(手淫)還有助於緩解性壓力,避免因性壓抑而引起的種種不適。

一般身體健康的未婚青年,只要無不適症狀,每周1—2次自慰(手淫)屬正常現象。是什麼讓你患上了攝護腺發炎?

然而,一旦自慰(手淫)過於頻繁,就可能造成慢性攝護腺發炎。性興奮時,攝護腺會處於充血狀態,使得生殖器官局部血流淤積。如果長時間充血,會創造出細菌生長的適宜環境。而細菌產生的各種毒素,會直接損傷局部組織,造成體內的自由基增加,進一步加重局部組織損傷,由此形成惡性循環。

此外,攝護腺本身具有堅韌的包膜,如果腺管常被病原體和壞死組織堵塞,一方面藥物很難進入病灶發揮作用,另一方面病灶內的毒素和病原體又不能出來,從而造成攝護腺發炎難治愈、易反復。得了攝護腺發炎應該如何治療?

已確診的患者不必恐慌和過度焦慮,只要積極治療,並注意養成良好的生活習慣,就可達到臨床治愈或緩解的效果。生活中,要避免長時間騎車或坐著,適時站立可減輕會陰部所受到的壓力,促進血液回流。也可做做下蹲或提肛運動,降低盆腔慢性充血。此外,多吃水果,及時補充水分,飲食要以清淡為主,避免辛辣刺激食物,尤其要戒酒,因為這些會引起盆腔及攝護腺充血。攝護腺患者個人保養九法所以青少年需要有正確的生活指引,尤其是性生活方面,更應該注意,以免一失足成千古恨。如果出現問題更不應該害羞而不去就醫,以免耽誤病情。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s